您当前的位置:首页 >> 工作动态 >> 行业动态 >>

湖北省地震局与省应急管理厅座谈交流

作者:  来源:中国地震局  时间:2019-02-15 10:06:04

      2019年2月12日,湖北省地震局党组书记、局长晁洪太带队拜访湖北省应急管理厅,与省应急管理厅党组书记、厅长郭唐寅,党组成员、副厅长龚效峰、杨光武、乔冰等进行了座谈。

  晁洪太介绍了湖北省地震应急救援工作的相关情况,并就机构改革后震灾应急救援职责的划转,相关议事机构的调整及应急救援具体工作的协调对接与省应急管理厅进行了沟通,交换了意见。晁洪太表示,省地震局将在省委省政府和应急管理部的领导下,与省应急管理厅齐心协力统筹开展好湖北省地震灾害的防抗救工作,认真履职尽责,积极主动为湖北省经济社会发展做好保障服务。

  郭唐寅对省地震局的工作成绩给予了充分肯定,对省地震局工作的支持表示感谢,并希望省地震局继续发挥工作优势,双方做好相关工作的交接、过渡与磨合,形成工作合力,共同为提升湖北省自然灾害防治能力,保护人民群众生命财产安全和国家安全提供有力保障。

  省应急管理厅、省地震局相关处室负责同志参加座谈。